Мастер-класс для "Школы юных поварят"

10.04.2025

Вчера в МБОУ-СОШ №55 прошёл вкусный и познавательный мастер-класс для «Школы юных поварят». Заведующая школьной столовой Оксана Васильевна раскрыла секреты приготовления нежнейшего итальянского десерта — Панна Котта!

Что узнали ребята?  

Историю десерта: откуда он родом и почему его любят во всём мире.

Как сделать идеальную текстуру — нежную и воздушную.

Чем можно заменить сливки, чтобы десерт был полезнее.Хочу такой сайт


А самое приятное — каждый смог попробовать свою Панна Котту и даже угостить родителей!

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 10.04.2025

Дата обновления: 10.04.2025

Дата публикации: 10.04.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».